Ariel Tatum: Gadis Cantik Berbibir Seksi yang Multi Talent

Ariel Tatum: Gadis Cantik Berbibir Seksi yang Multi Talent
Foto: Topik Populer - @arieltatum

Topikpopuler.com – Nama Ariel Tatum sedang menjadi sorotan sesudah keberhasilan film terbarunya Bersama actor tampan Nicholas Saputra berjudul Sayap – Sayap Patah.

Sosoknya banyak menuai perhatian karena tidak hanya berparas cantik tetapi juga mempunyai banyak talenta, dimulai dari akting sampai menyanyi.

Baca: Maria Vania: Selegram Cantik dengan Body Goals yang Menggoda

Dibalik figur Ariel Tatum yang banyak disukai karena kecantikan, ternyata dia ahli dalam memasak.

CHEF ARNOLD SAMPAI SALTING DEPAN ARIEL TATUM !

Ariel Tatum: Gadis Cantik Berbibir Seksi yang Multi Talent

Ariel bercerita tentang keahliannya dalam memasak, bahkan secara blak-blakan berani sombong bila masalah memasak.

Ternyata menu masakan andalan Ariel adalah sop iga. Lucunya wanita cantik itu sampai menyebut sop masakannya sebagai yang terbaik se-Indonesia.

Baca: Maria Vania: Selegram Cantik dengan Body Goals yang Menggoda

Pengakuan sombongnya itu diungkapkan Ariel saat menjadi bintang tamu di acara bincang-bincang Enzy Storia dan Onadio Leonardo. Lewat video yang diposting ulang Instagram @lambegosiip, nampak kelakuannya berhasil mengundang tawa dari para pembawa acara.

“Kalau soal masakan gue, gue sombong. Gue gak bohong guys, gue gak ngelebih-lebihin tapi semua orang suka masakan gue apapun itu,” ungkap Ariel Tatum dikutip dari Instagram @lambegosiip.

Ariel Tatum: Gadis Cantik Berbibir Seksi yang Multi Talent
Foto: Topik Populer – @arieltatum

“Orang-orang favorit sop iga. Sop Iga aku tuh sop iga terbaik se-Indonesia, sorry banget. Lo tanya siapapun itu yang pernah cobain sop iga gue, itu SOP iga terbaik di hidup mereka,” terangnya lagi.

Dia membeberkan bahwa keluarganya memiliki resep masakan yang jadi andalan untuk generasi turun menurun. Dirinya gemar memodifikasi resep keluarga tersebut.

“Aku ada resep keluarga, dari mamaku kecil banget, aku tuh suka ambil resep enak keluarga aku terus aku naikin lagi levelnya. Jadi salah satu yang aku jago juga fruit cake,” katanya.

Baca: Maria Vania: Selegram Cantik dengan Body Goals yang Menggoda

Love Language

Soal akting dan bernyanyi, seorang Ariel memang tidak perlu diragukan lagi. Namun terkait kepiawaiannya dalam memasak ternyata belum banyak yang mengetahui.

Terlebih memasak menjadi cara Ariel mengekspresikan rasa cinta. Dirinya gemar membuat masakan spesial untuk orang-orang tersayang.

Ariel Tatum: Gadis Cantik Berbibir Seksi yang Multi Talent
Foto: Topik Populer – @arieltatum

“Aku pernah ngobrol sama Ariel, jadi love language dia itu suka bikini masakan,” ujar Enzy Storia.

“Aku hanya masak untuk orang-orang yang aku sayang aja,” celetuk Ariel.