Topikpopuler.com – Youtuber Atta Halilintar tampil menjadi bintang tamu di podcast yang dipandu oleh Al Ghazali dan Dul Jaelani.

Kepada kedua orang anak-anak Maia Estianty dan Ahmad Dhani, Atta membeberkan nama panggilannya saat masih sekolah.Tak hanya itu, suami Aurel Hermansyah ini juga mengungkapkan tentang cinta monyetnya.

Baca: Awkarin Unggah Foto di Toilet, Netizen Ramai Berkomentar

Atta, Al Ghazali, dan Dul Jaelani mengenang kisah masa sekolah mereka. Ternyata ketiganya pernah diejek oleh teman-temannya yang memanggil mereka dengan nama ayah mereka.

Al dan Dul mengaku diteriaki oleh teman-temannya di depan Ahmad Dhani langsung.

“Terus kita dulu bercandanya ini kakak Al ya, nama Bapak, misalkan di depan bapak gue dikatain ‘Eh Dhani. Dhani,” ucap Dul dilansir dari YouTube Maia ALELDUL TV, Rabu, 23 November 2022.

Baca: Reza Rahadian Sempat 2 Kali Tolak Jadi Ketua Komite FFI 2021-2023

Atta Halilintar Ceritakan Masa Sekolah dan Cinta Monyet

Berbeda dengan Atta, ia merasa sangat malas diledekin dengan nama ayahnya, Halilintar. Karena hal ini ia mengubah namanya menjadi Muhammad Atta Mimi.

“Kalau dulu gue tu paling males kalau dicengin bapak, jadi gue tuh dulu sampai gak mau ngasi tau nama bapak gue Halilintar, karena pasti dicengin, jadi gue tuh dulu kasi nama gue aja Muhammad Atta Mimi,” jawab Atta.

Atta Halilintar Ceritakan Masa Sekolah dan Cinta Monyet
Foto: Topik Populer – @attarlarik

Ia menjelaskan Mimi diambil dari Bahasa Arab. “Atta Mimi itu panjangnya yang sempurna, itu Bahasa Arab,” sambung Atta Halilintar.

Di sisi lain, Dul Jaelani tiba-tiba menanyakan tentang cinta monyet saat sekolah. Ia menanyakan tentang cinta monyet Atta Halilintar pernah menyukai gurunya sendiri.

Baca: Ernest Prakasa Rajin Perawatan Kulit Wajah agar Kelihatan Lebih Muda 6 Tahun

“Pernah ga suka sama guru?” tanya Dul Jaelani.

“Pas sekolah SD sih gak pernah, pas SMP gak pernah naksir cuma penasaran,” jawab Atta Halilintar.

Atta Halilintar Ceritakan Masa Sekolah dan Cinta Monyet
Foto: Topik Populer – @attarlarik

Berbeda dengan Dul Jaelani, ia blak-blakan mengaku pernah mencintai seorang guru di sekolahnya yang mengajar Bahasa Inggris.

“(Guru) Bahasa Inggris pas kelas 5 SD,” jawab Dul Jaelani.

Share.