Aura Kasih Punya Cara Lain Lampiaskan Hasrat Seksual

Aura Kasih Punya Cara Lain Lampiaskan Hasrat Seksual
Foto: Topik Populer - @aurakasih

Topikpopuler.comAura Kasih masih ingin menikmati status janda. Meski sudah bercerai lama, tapi dia belum ada niat untuk mencari jodoh lagi.

Meski berstatus janda namun pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani itu tak pernah bosan membuat heboh media sosial. Baru-baru ini Aura menuturkan tentang kepuasan seksualnya.

Baca: Tukul Arwana Di Hari Ulang Tahun ke-59 Kondisi Mulai Membaik

Bahkan di usia memasuki kepala tiga, penampilannya tetap cantik dan seksi walau sudah jarang tampil tetap menarik perhatian warganet.

YES‼️ SEKSS PENTING! SOALNYA…. AURA KASIH – Deddy Corbuzier Podcast

Saat tampil di acara video podcast Deddy Corbuzier. Dia mengungkapkan kebiasaan seksual yang dijalaninya setelah berstatus janda.

Baca: Marion Jola Penyanyi Seksi Bersuara Manja Konser di Makassar

Aura Kasih Punya Cara Lain Lampiaskan Hasrat Seksual

Aura juga menyebut tidak menggunakan sex toys sebagai pemuas hasratnya, tetapi dengan cara lain yang sama-sama dapat melepaskan stres.

Pakai Sex Toys

Dia punya cara tersendiri untuk melampiaskan kebutuhan seksualnya sejak bercerai dengan Eryck Amaral.

“It just a toys, nggak sih, nggak tahu karena aku nggak pernah coba (pakai sex toys),” ungkap Aura dilansir dari akun Instagram, Jumat (14/10/2022).

“Emang nggak merasa kasihan sama diri sendiri, kalau kayak gitu (pakai sex toys), bohong, kan, itu. Mendingan dialihkan ke hal yang lain aja, jangan fokus di situ,” ujar Aura.

Aura Kasih Punya Cara Lain Lampiaskan Hasrat Seksual
Foto: Topik Populer – @aurakasih

Aura Kasih lebih memilih untuk melampiaskannya kepada hal hal lain agar hasrat akan seksualnya  tetap bisa dikendalikan.

Cara yang dipilih untuk memuaskan hasrat ini memilih mengalihkan keinginannya itu dengan hipnoterapi.

“Ya, mending dialihkan ke yang lain aja, memang kita butuh, tapi dialihkan yang lain aja,” ujarnya.

Baca: Marion Jola Penyanyi Seksi Bersuara Manja Konser di Makassar

“Aku belajar hipnoterapi supaya lebih kalem,” tambah Aura.

Diketahui bahwa Aura Kasih resmi bercerai dari Eryck Amaral pada April 2021.

Sebelum berpisah, Aura dan Eryck sudah tidak tinggal lagi serumah selama kurang lebih setahun. Kondisi mereka yang tinggal berjauhan juga diperparah dengan pandemi COVID-19.

Aura Kasih Punya Cara Lain Lampiaskan Hasrat Seksual
Foto: Topik Populer – @aurakasih

Aura pun kini masih betah menyandang status janda dan mengurus buah hati satu-satunya dari pernikahannya dengan Eryck, Arabella Amaral.