Aurora Ribero Kecil Super Bandel Sampai Dikirim ke Itali

Aurora Ribero Kecil Super Bandel Sampai Dikirim ke Itali
Foto: Topik Populer - @auroraribero

Topikpopuler.com – Aurora Ribero dikenal sebagai aktris cantik yang membintangi film Ali & Ratu Ratu Queens bersama Iqbaal Ramadhan.

Dia terlihat anggun dan sopan, ternyata Aurora waktu kecil dia nakal lho. Super bandel sehingga orang tua Aurora bahkan mengirimnya ke Italia untuk mengikuti behavior school atau sekolah tata krama.

Baca: Arumi Bachsin Hobi Belanja Ke Pasar Dikira Sidak Pedagang

Aurora Ribero baru-baru ini membagikan kisah masa kecil yang masih ia ingat. Aktris yang masih berdarah Italia itu mengatakan, orang tuanya mengirimnya ke Italia selama setahun karena dia nakal.

Aurora Ribero Diungsi-in Ke Italia Saking Nakalnya – A Chat With Her World Indonesia 

“Aku dulu lahir di Semarang, di sana sampe SD kelas 1. Jadi dulu aku medok banget, sumpah, bahasa Jawa banget. Tapi sempet satu tahun ke Italia karena aku nakal banget,” kata Aurora Ribero dilansir dari YouTube herworld Indonesia, Jumat, 23 September 2022.

Baca: Zee JKT48 Terciduk Menghisap Pod Vape Terancam DiKeluarkan

Aurora Ribero Kecil Super Bandel Sampai Dikirim Ke Itali

Sebagai seorang anak, Aurora seperti bos kecil yang selalu berteriak ketika dia menginginkan sesuatu. Dia menolak untuk mandi sampai rambutnya menggimbal.

“Aku nakal banget, kayak dulu itu mbak aku banyak. Udah kayak bos. Terus jadinya kalau yang minta apa itu kayak ‘maa!’ bakalan teriak terus kayak gak mau mandi, rambut aku udah gimbal dulu. Gak tau juga, kayak serem aja mandi tuh,” ungkap Aurora.

Orang tua Aurora, yang menganggap putri mereka sangat nakal, memutuskan untuk mengirimnya ke Italia untuk behavior school.

Aurora Ribero Kecil Super Bandel Sampai Dikirim ke Itali
Foto: Topik Populer – @auroraribero

“Terus juga manja banget. Jadinya Mama sama Papa aku tuh kayak ‘ini anak kita kenapa sih jadi kayak gini, gak bisa kita biarin, kita ke behavior school gitu,” kata Aurora.

“Jadi di sekolah yang di Italia itu ada makan siang, ada tidur siang setelah makan siang, tapi pas udah selesai pulang dari situ aku jadi anak baik banget, sopan, terus yang kayak pendiem, jadi introvert. Itu waktu TK kecil atau besar gitu, aku lumayan inget hampir semua,” pungkas Aurora Ribero tentang kisah masa kecilnya.