Donny Damara Prasa Dhana lahir 12 Oktober 1966. Ia adalah pemeran Indonesia.
Ia pernah mendapatkan nominasi pemeran pendukung terbaik dalam Festival film Indonesia dalam film Ksatria Dan Perwira. Lulusan FISIP UI ini setelah film Indonesia mengalami kemunduran, kemudian terjun ke dunia sinetron.

Filmografi

  • Cinta Anak Zaman
  • Ketika Cinta Telah Berlalu (1989)
  • Boss Carmad (1990)
  • Dua Kekasih (1990)
  • Joe Turun ke Desa (1990)
  • Pagar Ayu (1990)
  • Perwira dan Ksatria (1991)
  • Kekasih The Lovers (2008)
  • Liburan Seru! (2008)
  • Minggu Pagi di Victoria Park (2010)
  • Lovely Man (2011)

Sinetron

  • Bukan Perempuan Biasa
  • Bidadari Yang Terluka
  • Seberkas Kasih Mama
  • Kisah Kasih Disekolah
  • Pintu Hidayah
  • Kumpul Bocah
  • Hingga Akhir Waktu
  • Menjemput Impian
  • Dewi
  • Cinta Dan Anugerah
  • Police 86
  • Perempuan Pilihan (Akan Tayang April 2011)

Iklan

  • Viva Cosmetics versi Sesuai Untuk Daerah Tropis (1992)

 

Share.