Ita Mustafa lahir di Jakarta pada tahun 1960. Ia adalah aktris Indonesia pada era 1980-an dan 1990-an yang sering tampil sebagai aktris pendukung. Saat ini wanita yang berdarah Cirebon-Palembang dan ibu dua anak ini giat dalam mengembangkan usaha restorannya di kawasan Citos, Jakarta Selatan. Ita sempat menjadi dan peran utama dalam film Tinggal Sesaat lagi bersama aktor senior Roy Marten.

Filmografi

  • Terminal Cinta – 1977
  • Duo Kribo – 1977
  • Puber – 1978
  • Colak-Colek – 1979
  • Mencari Cinta – 1979
  • Kabut Sutra Ungu – 1979
  • Remaja Di Lampu Merah – 1979
  • Gadis Kampus – 1979
  • GeEr – Gede Rasa – 1980
  • Gadis Penakluk – 1980
  • Roman Picisan – 1980
  • Selamat Tinggal Masa Remaja – 1980
  • Yang Kembali Bersemi – 1980
  • Beningnya Hati Seorang Gadis – 1980
  • Dalam Lingkaran Cinta – 1981
  • Hati Selembut Salju – 1981
  • Bukan Istri Pilihan – 1981
  • Dalam Kabut Dan Badai – 1981
  • Tinggal Sesaat Lagi – 1986
  • Satu Mawar Tiga Duri – 1986
  • Selamanya – 2007

FFI

  • Gadis Penakluk¬†

Nominasi FFI

  • Tinggal Sesaat lagi
  • Bukan Istri Pilihan

Share.