Ivan Gunawan lahir di Jakarta pada 31 Desember 1981. Ia adalah seorang presenter, perancang busana, dan pemain film. Pria yang mempunyai tinggi badan 185 cm ini mempunyai darah keturuna Jawa, Tionghoa, dan Belanda. Dia adalah seorang anak diplomat dan juga keponakan dari perancang busana Indonesia, Adjie Notonegoro.
Pada awal karirnya, Ivan dikenal sebagai perancang busana. Kemudian ia mulai merambah dunia hiburan dengan bermain film dan menjadi presenter. Film yang pernah dibintanginya antara lain 5 Sehat 4 Sempurna, ia juga menjadi presenter infotainment di Anteve yaitu Espresso juga pernah membintangi beberapa sinetron religius di beberapa TV Swasta.
Filmografi

  • 5 Sehat 4 Sempurna (2002)
  • Cinta 24 Karat (2003)
  • Bad Wolves (2005)
  • Coblos Cinta (2008)
  • Basahhh (2008)

Share.