Kirana Larasati lahir di Jakarta, 29 Agustus 1987. Ia adalah aktris Indonesia. Kirana kini menjalin hubungan dengan pemain sinetron Ditmar Hadi yang turut pula membintangi sinetron Cucu Menantu setelah putus dengan Awi Suryadi seorang sutradara yang berusia 10 tahun lebih tua.
Kirana Larasati lahir di Jakarta, 20 Agustus 1987. Terjun ke dunia film awalnya melalui bintang iklan, cover majalah remaja, sinetron dan akhirnya terjun ke dunia film. Film pertamanya berjudul D’ Girlz Bigins. Kirana yang sedang naik daun saat ini karena aktingnya dalam sinetron Azizah menekuni dunia akting secara otodidak. ┬áKirana saat ini sedang menempuh pendidikan formal dengan kuliah di Universitas Prasetya Mulya.Meski tidak memiliki latar belakang sekolah film maupun akting Kirana tidak pernah berhenti berharap film yang dibintanginya masuk dalam ajang festival. Kirana pun menginginkan dirinya memperoleh predikat artis terbaik.
Filmografi

  • D’Girlz Begin (2006)
  • Gotcha (2006)
  • Perempuan Punya Cerita (2008)
  • Claudia/Jasmine (2008)
  • Purple Love (2011)

FTV

  • Ku Ingin Bilang I Love You
  • Pacarku Satu, Hanya Kamu

Sinetron

  • Tunjuk Satu Bintang (2002)
  • Senandung Masa Puber (2003-2004)
  • Bidadari 3 (2003-2005)
  • Kawin Gantung (2003-2005)
  • Hati Di Pucuk Sekali 1 (2003-2004)
  • Itukan Cinta (2004)
  • Tangisan Anak Tiri (2004-2005)
  • Kehormatan 2 (2004)
  • Hati di Pucuk Sekali 2 (2004)
  • Jangan Berhenti Mencintaiku (2004-2006)
  • Kala Cinta Menggoda (2005)
  • Sweet 17 (2005)
  • Titipan Ilahi (2005)
  • Kurindu Jiwaku (2005)
  • Habibi san Habibah (2005-2006)
  • Aku Bukan Untukmu (2006)
  • Benci Bilang Cnta (2006)
  • Kakak Iparku 17 Tahun (2007)
  • Pasangan Heboh (2007)
  • Azizah (2007)
  • Karissa(2008)
  • Cucu Menantu (2008-2009)
  • Cinta Bunga 2 ”(2009)
  • Tangisan Issabela (2009)
  • Cinta Nia (2009)
  • Kesetiaan Cinta (2009)
  • 3 Sahabat (2010)

Iklan

  • Vitacimin (2002)
  • Lovy Mint (2003)
  • Biore (2003)
  • Fres & Natural Soap (2003-2004)
  • Fres & Natural Colonge (2004)
  • Rexona (2005)
  • Fuji Film (2006)
  • Gery Cokluut (2006)
  • Garuda Ting-Ting (2006)
  • Flexi (2008)

Share.