Nino Fernandez lahir di Hamburg, Jerman, 13 Januari 1984. Ia adalah aktor yang memiliki darah campuran antara Jerman dan Indonesia. Sebagai seorang keturunan Jerman Nino Fernandez juga pandai berbahasa Jerman.
Dia memulai karirnya di dunia hiburan dengan mengikuti ajang VJ Hunt di MTV (Global TV), yaitu sebuah ajang pencarian VJ MTV terbaru. Selain membintangi film Coklat Strawberi, Nino juga pernah membintangi sebuah film horor Terowongan Casablanca sebagai awal mula ia terjun ke dunia film.

Filmografi

  • Terowongan Casablanca (2007)
  • Coklat Strawberi (2007)
  • Kangen (2007)
  • Claudia/Jasmine (2008)
  • In The Name Of Love (2008)
  • Get Married 2 (2009)
  • Ruma Maida (2009)
  • Cowok Bikin Pusing (2011)

Sinetron

  • Jelita(2008)
  • Olivia
  • Kesetiaan Cinta (2009)

Share.