Randy Pangalila lahir di Surabaya, Jawa Timur, 19 Oktober 1990. Ia adalah pemeran Indonesia. Randy memiliki darah Belanda, Manado, dan Jawa.

Randy pernah berpacaran dengan Donita, lawan mainnya di sinetron Cinta Fitri. Namun hubungan ini tak bertahan lama. Dua bulan setelah berpisah, Randy terlihat menggandeng Meta Permadi pada acara ulang tahun sebuah acara infotainment, yang diakuinya adalah kekasih barunya. Kakaknya juga sebagai artis yaitu Inggrid Pangalila.

Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain sinetron Randy memulai karir di dunia hiburan dengan menjadi seorang model.

Filmografi

  • “Oh Baby” (2008)
  • “Kutukan Suster Ngesot” (2009)
  • “Saya Cinta, Bajingan” (2009)
  • “Pasangan Romantis” (2010)
  • “Tiga Cinta” (2010)

Sinetron

  • Alyssa (2007)
  • Gue Banget
  • Cinta Fitri (2007-2009)
  • Cinta Kirana (2008)
  • Chelsea (2008)
  • Karissa (2008)
  • Sumpah I Love You (2009)
  • Hafizah (2009-2010)
  • Putih Merah (2010)
  • Cinta Melody (2010)
  • Cinta Piano
  • Nada Cinta (2011)
  • Kian 1,2,3
  • Selaginya Ada Cinta (2011) – Bersama artis Malaysia 
  • Biar Mimpi Sampai Ke Bintang (2011) – Bersama artis Malaysia 
  • Aishiteru (2011)

Vokalnya Sendiri

  • Lewat Semesta
  • Tanpamu Ku Tak Bisa

Iklan

  • 3 Cinta: Honda Jazz bersama Jonas Rivanno

Share.