Richard Kevin lahir di Jakarta, 29 Desember 1980. Ia adalah model dan aktor film Indonesia.
Kevin memulai kariernya dari model majalah, model video klip, dan iklan TVC.Ia beragama Islam,dan keponakan dari Ari Wibowo. Meski begitu, Kevin pernah punya pengalaman main di film Cinta Pertama bersama Bunga Citra Lestari. Namun namanya mulai terkenal sejak menjadi Rendy di Get Married (2007) bermain bersama Nirina Zubir, Aming, Desta, dan Ringgo Agus Rahman. Di tahun 2008, Kevin juga akan muncul dalam film lanjutan Eiffel I’m In Love, berjudul Lost In Love bersama Pevita Pearce. Di film yang ke-4 berjudul From Bandung With Love (2008) Richard Kevin bermain dengan Marsha Timothy.

Filmografi

  • Cinta Pertama (2006)
  • Get Married (2007)
  • From Bandung With Love (2008)
  • Lost In Love (2008)

Sinetron

  • Assalamualaikum Cinta (2008)
  • Yasmin (2008)
  • Cinta dan Anugerah (2009)
  • Ku Pinang Kau Dengan Bismillah (2011)

Iklan

  • Pharmaton Formula (2011, bersama Natasha Rizki)

Share.