Vivi Sumanti (lahir di Manado, 18 Maret1953) adalah pemeran Indonesia yang populer pada tahun 1970-an. Aktris yang mempunyai suara merdu ini bersuamikan seorang pilot dan mempunyai dua anak.

Filmografi

  • Bing Slamet Setan Djalanan (1972)
  • Bing Slamet Sibuk (1973)
  • Bing Slamet Dukun Palsu (1973)
  • Bing Slamet Koboi Cengeng (1974)
  • Ateng Minta Kawin (1974)
  • Ateng Raja Penyamun (1974)
  • Tiga Sekawan (1975)
  • Ateng Mata Keranjang (1975)
  • Ateng Kaya Mendadak (1975)
  • Ateng Sok Tahu (1976)
  • Ateng The Godfather (1976)
  • Hippies Lokal (1976)
  • Ateng Bikin Pusing (1977)

Sinetron

  • Mau Tidak Mau Ya Harus Mau 

Album

  • “Jalan Hidupku” (1970)
  • “Kucoba” (1980)
  • “Bila Kembali Ini”

 

Share.