Bunga Aurellie: Model Cantik yang Sering Dikirim Foto Porno

Bunga Aurellie: Model Cantik yang Sering Dikirim Foto Porno
Foto: Topik Populer - @bungaaurellie

Topikpopuler.comBunga Aurellie, model cantik yang punya body seksi dan mengaku sering digoda para kaum adam.

Bukan hanya sebatas digoda, dirinya mengaku pernah dikirimi foto porno oleh warganet yang nakal.

Baca: Andien Pernah Alami Kekerasan dari Mantan Pacar Dahulu Kala  

Seperti baru-baru ini Bunga Aurellie kembali viral dan menyita perhatian warganet usai dirinya sering digoda banyak lelaki.

Snow White of Bunga Aurellie | Popular Magazine Indonesia

Berprofesi sebagai model dengan postur body goalnya yang seksi dan menggoda membuat Bunga Aurellie sering diajak kenalan oleh banyak orang di media sosial.

Baca: Luhut Binsar Pandjaitan Ternyata Punya Sisi Romantis

Bunga Aurellie: Model Cantik yang Sering Dikirim Foto Porno

Tak sungkan-sungkan Bunga Aurellie mengakui bahwa dirinya suka berteman dengan siapa saja. Namun, ia bakal langsung menghindar jika para fansnya khususnya cowok sudah menjurus ke hal yang negatif.

“Di Instagram suka banyak yang aneh-aneh yang DM yang genit-genit juga kadang aku cuekin. Kalau sekedar kenalan nggak apa-apa aku say hello, aku jawab,” ujar Bunga.

Sering Dikirim Foto Porno

Bunga Aurellie juga ungkapkan tak cuma digoda tetapi kadang juga ada yang iseng suka kirim foto-foto senonoh di media sosial. Di situ, ia bereaksi langsung menghapus dan memblokir akun yang mengirim hal tersebut.

“Sering banget. Bahkan sampai banyak seluruh DM aku itu ada yang bicara kotor, atau yang barang dia dikirim ke aku. Aku sampai block-block,” tutur Bunga.

Bunga Aurellie: Model Cantik yang Sering Dikirim Foto Porno
Foto: Topik Populer – @bungaaurellie

Lebih lanjut, Bunga Aurellie menyebut dirinya sangat risih dengan netizen yang terus-menerus kirim konten negatif. Ia menegaskan image dirinya tidak bisa hanya dilihat dari penampilan luar.

“Risih. Namanya kita perempuan dikirimin video atau foto-foto kayak gitu aku kayak ‘ih apa sih’ aku langsung blokir orang kayak gitu nggak jelas. Jadi aku nanggapinnya ya sudah. Karena kan orang mikirnya aku pakaian seksi pasti mikirnya aku nakal. Aku anggepinnya santai saja, aku blokir saja,” kata Bunga.

Baca: Presiden Jokowi Mulai Membahas Gaya Hidup Mewah Polisi

Arti Seksi di Mata Bunga Aurellie

Bunga Aurellie pun angkat bicara soal seksi menurut pandangannya

“Seksi itu di mata aku, karena aku bodynya begini mungkin orang mikirnya seksi itu bisa gimana-gimana, aku nggak kayak gitu sih sebenarnya. Jadi aku nanggepinnya ya sudah santai saja,” pungkasnya.

Beberapa waktu lalu, Bunga Aurelli mengikuti ajang Miss Popular 2021 sampai masuk dalam 10 besar.

Bunga Aurellie: Model Cantik yang Sering Dikirim Foto Porno
Foto: Topik Populer – @bungaaurellie

“Aku ikut Miss Popular karena sebelumnya aku memang cinta dengan dunia entertaint. Jadi aku mikir bagaimana caranya agar karier aku di dunia hiburan lancar dan berkembang, maka aku ikut Miss Popular,” ujarnya.