Cinta Kuya: Cover What Ruins Your Face??, Auto Tutup Hidung

Cinta Kuya: Cover What Ruins Your Face??, Auto Tutup Hidung
Foto: Topik Populer - @cintakuya

Topikpopuler.com – Cinta Kuya sudah beranjak dewasa. Tiba-tiba pada unggahan TikTok-nya putri Uya Kuya itu tampak mengkhawatirkan bentuk hidungnya.

Saat ini banyak remaja yang merasa khawatir dalam menjalani hidup. Apalagi tentang bentuk tubuh yang harus terlihat cantik.

Baca: Komnas Perempuan: Lanjutkan Proses Hukum Kasus KDRT Leslar

Begitu pula dengan Cinta Kuya yang kini sudah menginjak 18 tahun. Beranjak dewasa, putri Uya Kuya itu mengaku khawatir dengan bentuk hidungnya yang semakin besar.

PERTAMA KALI TINGGALIN CINTA HIDUP SENDIRI DI AMERIKA, AIRMATA TUMPAH DI BANDARA‼️ 

Dalam video singkat yang diunggah ke akun media sosial TikTok pribadinya @cintakuya. Sepertinya putri Astrid Kuya ini mengikuti tren bertajuk cover what ruins your face atau hal apa yang merusak wajahmu.

Baca: Kevin Hillers Absen Sidang, Tidak Langgar Hukum Acara

Cinta Kuya: Cover What Ruins Your Face??, Auto Tutup Hidung

Konten tersebut perlihatkan Cinta Kuya mengenakan kacamata dengan frame cat eye. Ia pun menutupi bagian hidungnya sambil mengacungkan jari telunjuk dan jari tengah.

Tidak banyak yang ia tulis sebagai caption di video tersebut, hanya emoticon 🙁 atau bentuk wajah sedih, tanpa penjelasan apapun. Unggahan itu mendapat banyak atensi wargenet, khususnya mereka yang mengikuti Cinta Kuya di media sosial TikTok.

Cinta Kuya: Cover What Ruins Your Face??, Auto Tutup Hidung
Foto: Topik Populer – @cintakuya

Malah banyak yang ikut curhat memiliki problematika serupa dengan Cinta terkait bentuk hidung mereka. Lainnya lagi memberi Cinta semangat dan menyebutnya sebagai sosok yang cantik.

“Tetep cantik kok,” tulis netizen.

“Thank u,” tulis netizen.

“Kalo gue jidat, jidat gue ditutup langsung cantik banget gue,” tulis netizen.

“Bentuk idung kayak gitu tuh ngasih kesan imut kek bocil gitu loh ih lucu jadi awet muda,” tulis netizen.

Cinta Kuya: Cover What Ruins Your Face??, Auto Tutup Hidung
Foto: Topik Populer – @cintakuya

Seperti diketahui, Uya Kuya menikah dengan Astrid Kuya sejak 2003. Pernikahan mereka dikaruniai dua anak yang diberi nama Cinta Kuya dan Nino Kuya.