Deddy Corbuzier Doyan Wanita Seksi Berdada Montok

Deddy Corbuzier Doyan Wanita Seksi Berdada Montok
Foto: Topik Populer - @mastercorbuzier

Topikpopuler.com – Setelah pensiun dari dunia sulap, Deddy Corbuzier benar-benar aktif membuat konten di jejaring sosialnya.

Salah satu akun media sosialnya yang paling populer adalah podcast miliknya berjudul Close The Door. Dalam podcast-nya, ia mengangkat isu terkini dengan narasumber yang hebat

Baca: Lesti Kejora Dirawat di RS Setelah Dianiaya Suaminya

Namun tak hanya itu, ia kerap mengundang wanita seksi berdada montok. Ketika ditanya mengapa, jawaban ayah dari Azka Corbuzier itu cukup menjadi sorotan.

GUE SEDIH, GUE MAU CERITA DAN INI CL11CK BA1T‼️-Deddy Corbuzier Podcast

Berbeda dengan format Close The Door biasanya, kini gantian Deddy yang menjadi narasumber. Dan yang menjadi pembawa acaranya adalah Praz Teguh seorang komika.

Baca: Beredar Kabar Fuji dan Thariq Halilintar akan Naik Pelaminan

Deddy Corbuzier Doyan Wanita Seksi Berdada Montok

Praz kemudian menanyakan mengapa suami Sabrina Chairunnisa itu suka mengundang bintang tamu wanita seksi yang juga berdada besar.

“Lu kenapa si suka ngundang-ngundang toked-toked gede?” tanya Praz Teguh dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier pada Jumat, 30 September 2022.

Dengan santai Deddy menjawab bahwa ia memang suka melihat bintang tamu tersebut bukan untuk mengincar viewers.

“Gue suka ngeliatnya,netizen-netizen yang bodoh ya pada ngomong gini, DC (Deddy Corbuzier) ngundang cewek-cewek seksi toked-toked gede buat ngejer view banyak. Gua suka ngeliatnya!” jawabnya.

Deddy Corbuzier Doyan Wanita Seksi Berdada Montok
Foto: Topik Populer – @mastercorbuzier

Lebih lanjut, Deddy Corbuzier mengatakan alasan lain mengundang bintang tamu tersebut. Menurutnya, bintang tamu wanita seksi yang dia undang sebagai penghibur setelah sebelumnya mengundang bintang tamu serius dengan tema yang serius juga.

“Lu bayangin, gua tiap kali podcast sama menteri, terus sama ahli ini atau itu selama seminggu, boleh dong sekali-kali kita liburan,” kata Deddy.

Ia pun mengaku tak munafik. Sebab, selain suka mengundang bintang tamu seksi, akun media sosial Instagramnya dipenuhi dengan foto wanita seksi juga. Hal ini pun diketahui oleh istrinya.

“Gua tu gak munafik, bini gua aja udah capek ama gua. Instagram gua isinya cewek-cewek seksi semua, kenal gak kenal gua follow,” ucap Deddy Corbuzier.