Jeje Slebew Isu Video Porno yang Pemerannya Mirip Dirinya

Jeje Slebew Isu Video Porno yang Pemerannya Mirip Dirinya
Foto: Topik Populer - @jejeslebewww

Topikpopuler.com – Video syur seseorang yang mirip dengan Jasmine Laticia alias Jeje Slebew tersebar luas, hingga banyak yang mengira itu dirinya.

Namun gadis yang menjadi ikon Citayam Fashion Week ini justru cuek dan merasa tak peduli dengan serangan negatif itu. Karena tidak merasa melakukannya.

Baca: Dul Jaelani Rayakan Hari Jadian Ke-2 dengan Tissa Biani

Gadis 16 tahun ini sempat memberi klarifikasi dan membantah bahwa dia adalah wanita yang diduga dirinya dalam video syur itu.

GW DI DORONG, DI JAMBAK, DILECEHKAN ‼️ JEJE SLEBEW CERITA SEMUA YANG TERJADI.

Tapi saat diwawancara oleh Denny Sumargo di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Jeje mengaku bodo amat dan tidak peduli.

Baca: Rio Dewanto Buat Pengakuan Heboh Lebih Enak Mencium Pria

Jeje Slebew Isu Video Porno yang Pemerannya Mirip Dirinya

TikTokers ini dikait-kaitkan dengan pemeran video syur yang beredar di media sosial. Dirinya bahkan dituduh melakukan hal zina tersebut, di tengah popularitasnya sebagai artis baru.

Namun Jeje sempat membantahnya di Instagram @911jelicascalling. Bahkan dia pun sempat menyerang balik seseorang yang diduga ikut mencemarkan nama baiknya dalam kolom komentar.

Jeje Slebew Isu Video Porno yang Pemerannya Mirip Dirinya
Foto: Topik Populer – @jejeslebewww

Melalui Instagram Story, Jeje Slebew menyerang netizen dan meminta untuk teliti sebelum menuduh video syur tersebut adalah dirinya. Ia mengaku sakit hati disama-samakan dengan bintang porno.

“Buka, simak, kalau punya mata baca kalau kepo liat pake mata. Diliat bener bener gua ketik ape, jangan nanya lagi nanya lagi, lo pikir gua kaga sakit ati ape disama-samain sama porn,” tulis Jeje Slebew di IG Story @911jelicascalling, seperti dilansir pada Selasa, 27 September 2022.

Baca: Ziva Magnolya Tampil Sendiri Tanpa Rizky Febian

Jeje mengaku tidak terlalu memikirkan video syur yang sempat viral beberapa waktu lalu. Pemeran dalam video itu disama-samakan wajahnya dengan Jeje Slebew yang kini sedang naik daun.

Namun dia mengaku gak mikirin banget video tersebut karena memang bukan dirinya pelaku yang ada di video itu. Dia merasa orang ingin panjat sosial dari nama dirinya yang kini sedang terkenal.

“Karena mereka bukan lebih ke gabut, tapi mau cari sensasi gitu. Di kolom komentar aja, mau pansos dek? Atau target followers kakak berapa?” katanya seperti dilansir insta_nyinyir, di Instagram, Rabu, 28 September 2022.

Jeje Slebew Isu Video Porno yang Pemerannya Mirip Dirinya
Foto: Topik Populer – @jejeslebewww

Jeje Slebew pun mengaku sebelum video itu beredar dirinya sudah tau, bahwa ada seseorang yang menyamakan dirinya dengan bintang porn. Mereka yang membuat dan menyebarkan disebut sengaja melakukannya untuk mencari sensasi.