Mikaila Patritz Akan Melahirkan Anak Ke-2, Perempuan

Mikaila Patritz Akan Melahirkan Anak Ke-2, Perempuan
Foto: Topik Populer -

Topikpopuler.com – Pasangan selebriti Mikaila Patritz dan Fardhan Khan kini tengah berbahagia karena akan segera dikaruniai anak kedua.

Kemudian baru-baru ini, Mikaila dan Fardhan mengadakan acara gender reveal, yaitu mengungkapkan jenis kelamin bayi yang akan ia lahirkan.

Baca: Clara Bernadeth Tertantang Memerankan Seorang Penari Jawa

Momen acara bahagia tersebut diunggah melalui akun media sosial Instagram miliknya dan dihadiri kerabat dan teman dekatnya.

Vincent Sang Penakluk Elang! Tapi Elangnya Punya Mikaila Patritz & Muhammad Fardhan 

Bahkan waktu pertama kali Mikaila tahu tentang kehamilan keduanya, dia memberitahukan tentang hal itu dengan cara yang unik sebagai kejutan untuk suaminya.

Baca: Jang Hansol: YouTuber Korea Reomit, Nyaris Jadi Korban Tragedi Itaewon

Mikaila Patritz Akan Melahirkan Anak Ke-2, Perempuan

Mikaila Patritz kini diketahui tengah kamil anak keduanya. Lalu, tampak Mikaila dan suami, Fardhan Khan mengadakan acara gender reveal untuk mengungkap jenis kelamin anak yang tengah dikandung oleh Mikaila.

Dihadiri oleh sederet keluarga dan teman-teman terdekat, pesta itu diadakan di outdoor itu. Cara untuk mengungkap gender dari anak yang tengah dikandung Mikaila adalah dengan membuka kotak kado besar yang menyimpan balon berwarna antara merah muda atau biru.

Kemudian saat Mikaila dan Fardhan menariknya, asap merah muda disemprotkan berbarengan dengan warna balon merah muda yang muncul di dalam kotak tersebut.

Mikaila Patritz Akan Melahirkan Anak Ke-2, Perempuan
Foto: Topik Populer –

Menandakan bahwa anak yang tengah dikandung Mikaila adalah perempuan. Mikaila pun menuliskan caption bahwa ia dan Fardhan akan segera memiliki anak perempuan.

“Never in a million years I would feel how I felt yesterday. MasyaAllah baby @fardhankhan we are going to have a baby girl!!!!!! Aahhhhhhh. And just like that, your daddy is going to fall on his knees for you baby girl,” tulis Mikaila Patritz dikutip dari Instagram pribadinya, Senin, 31 Oktober 2022.

Baca: Alam Mbah Dukun Berhasil Mengguncang Koplo Superstar

Mikaila juga sempat membagikan momen saat dirinya memberitahukan sang suami bahwa ia tengah hamil anak kedua ke Instagram pribadi. Cara memberitahu bahwa ia hamil pun cukup unik, yakni dengan bantuan burung elang.

“3.08.2022: The day I finally revealed to @fardhankhan that he will soon be a daddy of two. Ini nih sisters brothers onlineku: cara Aku reveal Ke suami tercinta kehamilankuuu dengan actor terbaik (emoji elang) di dalam adegan teribet; di mana Canyon eagle kesayangan Daddy membawa terbang hasil USG,” tulis Mikaila dikutip dari Instagram pribadinya, 26 Oktober 2022.

“Jujur sangat susah untuk dapatin moment ini!!!! Tapi Alhamdulillah bener-bener dapat muka Fardhan yang sangat bingung. Dari setelah lahirin Ace, sempet punya cita-cita kalo next hamil pengen banget buat momen-momen seperti ini, buat video-video mewek untuk share nanti ke anak” kita pas gede,” sambungnya.

Mikaila Patritz Akan Melahirkan Anak Ke-2, Perempuan
Foto: Topik Populer –

Mikaila pun merasa senang karena bisa memberikan kejutan semacam ini untuk Fardhan.

“For them to see how much we love them dearly & how special they are to us. Forever unexpected moments like these .Senengnya plan surprise Fardhan dengan Elang yang buat momen yang begitu unik namun dekat dengan hatinya, dan sangat personal untuknya…. I know momen seperti ini tak terlupakan bagi Fardhan,” pungkas Mikaila Patritz.