Naysila Mirdad Menjiwai Peran di Film, Nikmati Bicara Kasar

Naysila Mirdad Menjiwai Peran di Film, Nikmati Bicara Kasar
Foto: Topik Populer - @naymirdad

Topikpopuler.com – Naysila Mirdad dipercaya untuk membintangi film layar lebar ‘Inang’. Film ini rupanya merupakan pertama pertamanya genre horror thriller.

Pada film ‘Inang’, wanita bernama lengkap Naysila Nafulany Mirdad itu ditantang untuk memerankan sosok yang jauh dari image dirinya yang terkenal lembut.

Baca: Hanung Bramantyo: Idealisme Pembuatan Film atau UU ITE

Di film itu, adik Nana Mirdad ini berperan sebagai wanita yang hamil di luar nikah bernama Wulan.

Perayaan Ulang Tahun Ke-34, Naysila Mirdad Pamer Pacar Baru | Halo Selebriti 

Meski belum pernah mengalaminya, ia mau tak mau harus bisa mendalami peran sebagai ibu hamil.

Baca: Denise Chariesta Selebritas Internet Jalur Kontroversi

Naysila Mirdad Menjiwai Peran di Film, Nikmati Bicara Kasar

Tak hanya sampai di situ, Naysila juga diharuskan menjadi wanita yang kerap melontarkan kata-kata kasar. Di sisi lain, di kehidupan nyata diketahui bahwa citra putri Lidya Kandou itu dikenal lemah lembut.

Naysila Mirdad Menjiwai Peran di Film, Nikmati Bicara Kasar
Foto: Topik Populer – @naymirdad

Namun, demi totalitas dalam berakting, Naysila harus bisa masuk dalam karakter yang diperankan. Termasuk kebiasaan berbicara kasar.

Dia mengaku menjalani proses syuting dengan berbahasa kasar jadi pengalaman unik. Apalagi bukan sekedar image, dirinya tak terbiasa dalam melontarkan bahasa-bahasa kasar.

Naysila Mirdad Menjiwai Peran di Film, Nikmati Bicara Kasar
Foto: Topik Populer – @naymirdad

“Aku juga banyak ngomong kasar kan ya, puas banget sih (tertawa). Karena kan kalau dalam sehari-hari aku nggak biasa ngomong kayak gitu,” ujarnya usai hadir pada press conference film ‘Inang’ di Kuningan, Kawasan Jakarta Selatan pada Rabu, 5 Oktober 2022.

Naysila Mirdad justru ngaku menikmati bisa berkata kasar saat proses syuting. Terlebih dirinya tak perlu khawatir dimarahi sang bunda.

“Tiba-tiba dapat peran yang ngomong kata an****.