Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad Habiskan hingga Rp 85M

Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad Habiskan hingga Rp 85M
Foto: Topik Populer - @raffinagita1717

Topikpopuler.com – Kehidupan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selalu menarik perhatian. Apa pun hal-hal yang berkaitan dengan pasangan suami dan istri, selalu jadi perhatian publik.

Seperti pada momen saat mereka sedang memantau pembangunan rumah barunya.

Baca: Mikha Tambayong Tampil Cantik dan Elegan di Busan Internasional Film Festival 2022

Selama proses pembangunan rumahnya, pasangan ini harus menghabiskan hingga Rp 85 miliar untuk membangun rumah impian mereka.

RAFFI GELENG KEPALA LIAT RUMAH BARU, NAGITA BIKIN SEMUA MARMER WARNA PINK???!!!

Sekarang rumah mewah itu hampir siap, Raffi Ahmad dan keluarganya bisa segera tinggal di sana.

Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad Habiskan hingga Rp 85M

Dikutip dari YouTube Rans Entertainment, ayah dua anak ini nampak tidak sabar melihat rumah barunya.

Baca: Deva Mahenra Disebut-sebut Mirip Aktor Korea, Gong Yoo

Rumah Baru dengan Fasilitas Mewah

Rumah baru ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas mewah diantaranya ada lift dan basement dengan teknologi yang super canggih.

Dalam satu kesempatan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sempat mencoba lift di rumah baru mereka. Saat menjajal lift, wanita kelahiran 17 Febuari 1988 ini nampak takut dan kemudian mendekati sang suami untuk memegang tangannya. Momen tersebut pun terekam oleh kamera.

“Ini ada pegangannya gak sih. Aku takut deh,” ujar ibu dua anak tersebut.

Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad Habiskan hingga Rp 85M
Foto: Topik Populer – @raffinagita1717

“Ini berentinya mendadak ya,” ujar salah satu pekerja pembangunan rumah Raffi Ahmad dan Nagita.

“Ehh.. eh.. takut. Aku takut,” ucap Nagita Slavina.

Tak butuh waktu lama. Raffi Ahmad merespon dengan mencoba memeluk Nagita Slavina agar tak perlu takut.

“Suka cari kesempatan ya,” timpal Raffi Ahmad.

Baca: Lesti Kejora Takut jika Billar Marah Seolah Ingin Memakannya

Interior Kamar Mandi Serba Pink

Lebih lanjut, pasangan suami istri (pasutri) itu kemudian memasuki satu per satu ruangan yang ada. Mereka mengecek kamar tidur hingga garasi.

Ketika masuk ke kamar pribadi keduanya, kakak Syahnaz Sadiqah itu nampak begitu terkejut saat melihat bagian kamar mandinya. Pasalnya, Nagita Slavina menyulap interior bernuansa serba pink.

“Oh my god pink semua, sampai ke sini-sini. Kukira kemarin ini doang yang pink (sudut ruangan),” ungkap Raffi Ahmad sambil tertawa.

Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad Habiskan hingga Rp 85M
Foto: Topik Populer – @raffinagita1717

Berbeda dari Raffi Ahmad. Pemilik nama lengkap Nagita Slavina Mariana Tengker ini nampak takjub ketika melihat desain kamar mandinya.

“Wow, kamar mandi aku nice banget. Wow, kamar mandinya beautiful,” ungkap Nagita Slavina.