Rachel Vennya, Marilyn Monroe Seksi di Acara Halloween

Rachel Vennya, Marilyn Monroe Seksi di Acara Halloween
Foto: Topik Populer - @rachelvennya

Topikpopuler.com – Rachel Vennya membuat acara Halloween di sebuah Bengkel bersama timnya, dia tampil seksi saat menghadiri acara Halloween 2022 itu.

Namun kehadirannya dengan berdandan ala Marilyn Monroe, ikon artis seksi Hollywood, justru mendapat hujatan dari netizen yang nyinyir.

Baca: Kiky Saputri Balas Hujatan Fans Leslar Lebih Pedas

Netizen tersebut menyinggung soal mantan istri Okin ini yang sempat berhijab, tapi sekarang lebih sering berpenampilan seksi dan terbuka. Mereka bahkan menyebutkan kalau Mpok Alpa jauh lebih cantik darinya.

Rachel Vennya mengunggah tampilannya berdandan ala Marilyn Monroe. Dengan mengenakan wig blonde dan mengenakan dress ketat tanpa lengan berwarna pink.

Baca: Jessica Iskandar Potong Rambut, Untuk Penyintas Kanker

Rachel Vennya, Marilyn Monroe Seksi di Acara Halloween

Penampilannya itu terlihat seksi lantaran dress ketat berwarna pink yang dipakai mantan istri Okin itu memperlihatkan lekuk tubuh Rachel Vennya hingga terlihat belahan dadanya yang sangat jelas.

Rachel Vennya, Marilyn Monroe Seksi di Acara Halloween
Foto: Topik Populer – @rachelvennya

Ia pun membuat video tengah berjoget dengan gaya khas Marilyn Monroe.

“Diamonds are girls bestfriend,” tulis Rachel Vennya dilansir dari Instagram pribadinya @rachelvennya, Sabtu, 5 November 2022.

Ternyata penampilannya ini untuk menghadiri sebuah event yang ia buat sendiri. Rachel mengaku ia memang sudah merencanakan event Halloween dari 5 bulan yang lalu. Ia pun menulis rasa harunya karena event tersebut bisa berjalan lancar.

“dah lama bgt ga bikin event, akhirnya pas event udah diizinkan aku pengen bikin halloween party di Bengkel 5 bulan lalu, @shaheeno71 dgn segala keideannya bilang kita bikin festival halloween aja,” tulisnya.

Baca: Verrell Bramasta Diskusi Bangun Rumah sama Natasha Wilona

Sayangnya penampilan seksi Rachel Vennya ini malah dinyinyir netizen. Mereka menyinggung penampilan seksi mantan istri Okin itu yang padahal sebelumnya sempat memakai hijab.

“Kenapa bisa org klw yg dulu berhijab punya masalah jadi lepas hijab bahkan sampai jadi begini? Pendekatan spiritualnya kurang? Atau circle yg tidak mendukung?” kata netter.

“Dia awalnya berhijab atau terbuka lalu berhijab ya sebelum dilepas hijabnya?” tanya netter.

“Dari hijab yg rapett bgt sampe begini,” sindir netter.

”Dari yg berhijab sampe nongol banget tuh gunung,” sindir netter dikutip dari Instagram @lambegosiip.

Rachel Vennya, Marilyn Monroe Seksi di Acara Halloween
Foto: Topik Populer – @rachelvennya

Bahkan, salah satu dari mereka malah memuji Mpok Alpa dibandingkan tampilan seksi Rachel Vennya.

“Cakepan ge mpo alpa kata w mah dah, iya ga si?” kata netter.

”Iya lbh seger liat nya,” timpal netter.

”Suka bener daah ahh ,” sambung netter terhadap penampilan seksi Rachel Vennya cosplay Marilyn Monroe.