Topikpopuler.com – Penyanyi senior Reza Arap kini tengah menjadi sorotan warganet usai memamerkan rambut baru di media sosial.

Aksi Reza tersebut diperlihatkannya di media sosial layaknya seorang model.

Menanggapi pameran rambut baru Reza Arap, warganet ramai-ramai berikan kritik.

Baca: Tinggal di Amerika, Agnez Mo Bawa Ulekan dari Indonesia Untuk Bikin Sambal

Reza Arap Pamer Gaya Rambut Baru

Reza Arap termasuk salah satu YouTuber dengan popularitas tinggi di Indonesia.

Segala hal yang berhubungan dengan Reza kerap mencuri perhatian publik.

Mulai dari agama hingga perceraiannya dengan Wendy Walters.

Mendapat banyak sorotan, Reza pun memilih untuk berkarya. Ia seakan tidak memedulikan cibiran dan komentar jahat tentangnya.

Lewat akun Instagram miliknya baru-baru ini, Reza pun kembali unjuk aksi.

Bak seorang model profesional, Reza berpose di depan kamera.

Reza Arap Pamer Gaya Rambut Baru
Foto: Doc/Topikpopuler

Baca: Pakai Narkoba Lagi? Aparat BNN Datangi Rumah Raffi Ahmad

Beragam pose ditunjukkan oleh Reza.

Menariknya, kali ini Reza mengubah gaya rambutnya dengan bunga-bunga.

Hampir seluruh bagian kepala Reza berhiaskan bunga warna kuning dan ungu.

Tak hanya itu, bagian alis Reza pun disulap berhiaskan bunga.

Warganet Kritik Abis

Meski baru diunggah, unggahan Reza langsung mendapat lebih dari 185 ribu likes.

Ribuan komentar pun membanjiri unggahan tersebut.

Selain mendapat pujian, Reza rupanya juga menuai cibiran dan komentar pedas netizen.

Sebagian netizen bahkan menyindir tentang orientasi seksual Reza.

“Apakah Arab berencana bergabung circelnya umi Sam Smith dan jeng harry styles? ,” komentar akun @koko***248.

Warganet Kritik Abis
Foto: Doc/Topikpopuler

BacaBuku Hitam Misterius Ferdy Sambo Terbongkar, Isinya Bikin Kaget

“Apa cuma gua yang takut serem njirr apa gua ny aja kali ya kurang kekinian,” balas akun @shil***017. “Sumpah rap lu gk gay kan?” timpal akun @alfi***r13_.

“Yah wlpun komen klian bcnda ya, tp bgi arap gua ga tau rasanya gimana, gpp rap lakuin apa yang lu mau, love u,” sahut akun @yu***wn.

“Gapaham sama fashion, selera fashion gw jelek kali, kok ngerasa reza jadi kayak t*i,” cibir akun @ilham***anto7. “RAP KENAPA LU JADI GINI ,” tambah akun @muha***auzi____.

Lantas, bagaimana tanggapan Reza soal komentar netizen? Sayang, hingga kini Reza masih enggan buka suara soal penampilannya.

Share.