Topikpopuler.com – Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali menggelar konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan untuk mengurus kesepakatan perdamaian.

Kali ini, pernyataan Billar tentang Kekerasan Dalam Rumah Tangga yang dituduhkan padanya menarik perhatian

Baca: Jeje Slebew: Roy Citayam Pacar Settingan, Ijin Pacar Asli

Lesti dan Billar sudah kembali memperlihatkan kemesraan saat mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa, 18 Oktober 2022.

Pakar Ekspresi Bongkar Gestur Billar & Lesti | Intens Investigasi | Eps 2052 

Kedatangan mereka disinyalir untuk mengurus kesepakatan damai yang sudah disepakati oleh kedua belah pihak. Setelah itu, mereka menemui awak media.

Baca: Bunda Corla Berseteru dengan Isa Zega, Marah Disebut Waria

Rizky Billar: Diduga Lakukan Damai Hanya Bersihkan Nama Baik

Dalam kesempatan tersebut Billar menyampaikan ucapan terima kasih kepada istrinya, Lesti Kejora. Rasa terima kasih itu ia sampaikan karena sudah dibukakan pintu maaf dan diberi kesempatan kedua.

Billar mengatakan jika kesempatan kedua yang diberikan kepadanya itu akan ia gunakan untuk memperbaiki diri menjadi kepala rumah tangga yang lebih baik lagi.

Rizky Billar pun memohon maaf kepada keluarga besar Lesti Kejora, terutama kepada ayah dan ibu mertuanya. Billar merasa bahwa ia hampir gagal mengemban amanah.

Rizky Billar: Diduga Lakukan Damai Hanya Bersihkan Nama Baik
Foto: Topik Populer – @lestykejora

Namun dari pernyataannya pada konferensi pers tersebut, ada pernyataan menarik yang disampaikan oleh Rizky Billar. Ia mengatakan bahwa kasus KDRT yang menimpa rumah tangganya dengan Lesti Kejora kemarin bukanlah sebuah kegagalan.

Rizky Billar mengatakan bahwa dirinya sebagai seorang kepala keluarga sekaligus seorang ayah, hanya berada di tahap hampir gagal saja.

Padahal kesalahan yang dilakukannya terhadap Lesti Kejora tersebut dapat disebut sudah fatal, karena membahayakan dan mengancam mental serta nyawa dari Lesti.

Tak sampai di situ, Rizky Billar juga percaya diri mengatakan jika ia akan membuktikan kepada orang tua Lesti Kejora bahwa mereka tidak salah memilih Billar sebagai seorang menantu.

Rizky Billar: Diduga Lakukan Damai Hanya Bersihkan Nama Baik
Foto: Topik Populer – @lestykejora

Pernyataan yang disampaikan oleh Rizky Billar itu seolah menyiratkan bahwa tujuan yang dimilikinya hanyalah sekedar membersihkan nama baiknya sendiri.

Rizky Billar tak menyinggung soal bagaimana ia akan memulihkan keadaan mental dan fisik Lesti Kejora yang sebelumnya sampai harus dilarikan ke rumah sakit.

Share.