Asal Suami Bahagia, Vega Darwanti Lakukan Perawatan Wajah

Asal Suami Bahagia, Vega Darwanti Lakukan Perawatan Wajah

Asal Suami Bahagia, Vega Darwanti Lakukan Perawatan Wajah

Topikpopuler.com – Vega Darwanti ternyata juga melakukan hal-hal yang dilakukan oleh artis lain.

Yakni melakukan perawatan wajah yang tidak main-main ongkosnya.

Ternyata alasan Vega Darwanti cukup sederhana, yakni biar suaminya senang.

Baca: Punya Keluarga Paling Harmonis, Chelsea Olivia Bagikan Rahasianya

Vega Darwanti Lakukan Perawatan Wajah

Vega Darwanti melakukan perawatan di salah satu klinik kecantikan langganannya.

Ia langsung ditangani oleh dr. Ellen saat melakukan treatment.

“Jadi aku lihat teman-teman artis pada ke sini, setelah aku cobain ternyata memang sekeren dan sebagus itu. Jadi, langganan terus deh,” kata Vega saat menjalani perawatan kecantikan di Klinik Dermapro Jakarta di kawasan Tanjung Duren Jakarta Barat, baru-baru ini.

dr. Ellen pun sedikit menjelaskan tentang perawatan yang dilakukan oleh Vega.

Infus Level Up dan Mochi Flek Level Up bermanfaat dalam memudarkan flek dan noda hitam di wajah.

Vega Darwanti Lakukan Perawatan Wajah
Foto: Doc/Florespos

Baca: Hotman Paris Tolak Tegas, Venna Melinda dan Ferry Irawan Diminta Damai

Selain itu juga efektif membantu melembabkan kulit, meningkatkan produksi kolagen dan elastin, juga menekan tanda-tanda penuaan.

“Kali ini Vega lagi cobain treatment Infus Level Up dan Mochi Flek Level Up. Ini bisa memudarkan flek dan noda hitam. Juga menyamakan warna kulit karena terdapat lux bright serum, serum yang telah diformulasikan secara khusus sehingga memiliki efek tiga kali lebih kuat,” kata dr. Ellen.

Asal Suami Bahagia

Vega juga tidak memikirkan budget yang dikeluarkan saat melakukan perawatan.

Sebab, menurutnya perawatan wajah merupakan investasi masa depan dan rutinitas yang tak boleh dilewatkan.

“Masalah harga mahal atau murah kan relatif, tapi menurutku kecantikan wajah itu juga merupakan investasi,” ucap Vega.

Budget yang besar tidak dipermasalahkan oleh Vega.

Menurutnya, yang terpenting adalah sang suami bisa senang saat melihat dirinya yang tetap cantik dan terjaga.

Asal Suami Bahagia
Foto: Doc/Florespos

BacaSudah Ungkap Perasaan, Celine Evangelista dan Stevan Pasaribu Siap Serius

“Kan aku punya suami nih, kayaknya kalau suami lihat wajah istrinya cantik, bersih, glowing, itu sudah pasti suami happy. Kalau suami happy kerjanya jadi semangat, kalau semangat kan ngasih uang bulanannya juga lebih banyak,” ujar Vega.

Vega Darwanti menganggap kecantikan wajah memang harus dijaga terutama untuk seorang istri.

“Wajah itu merupakan hal yang paling penting banget untuk dijaga dan dirawat. Kenapa mahal, pasti punya kualitas. Aku nggak mau perawatan di sembarang tempat yang harganya mungkin lebih murah, tapi kita nggak tahu apa yang dipakai, apa yang digunain, apakah bahannya bagus, dokternya terpercaya atau nggak,” ujar Vega.