Yuni Shara Sudah Tidak Butuh Pria Sebagai Teman Tidur

Yuni Shara Sudah Tidak Butuh Pria Sebagai Teman Tidur
Foto: Topik Populer - @yunishara36

Topikpopuler.com – Sudah lama tak terdengar lagi kabar berita Yuni Shara muncul di lingkungan dunia hiburan.

Sekarang ia lebih fokus pada bisnisnya, keluarganya dan orang-orang yang diperjuangkannya.

Baca: Wika Salim Manggung Busana Seksi, Netter Meriang Liatnya

Setelah bercerai dengan suaminya beberapa tahun lalu, kini Yuni tampil lagi ke publik dan membuat pengakuan yang mengejutkan.

MBAK YUNI SHARA BARU ULANG TAHUN KE 50, KOK PENAMPAKANNYA KAYAK MASIH 25? – Tonight Show Premiere

Yuni Shara ternyata tak lagi perlu laki atau suami untuk memuaskan dirinya sendiri di ranjang, melainkan cukup menggunakan alat bantu.

Baca: Jennie BLACKPINK Diterpa Rumor Kencan dan Beredar Foto Seksi

Yuni Shara Sudah Tidak Butuh Pria Sebagai Teman Tidur

Yuni Shara tampaknya telah terbiasa hidup sendiri tanpa laki-laki selama bertahun-tahun.

Saking terbiasanya, ia sampai tak lagi membutuhkan seorang pria untuk tidur dengannya.

Yuni Shara Sudah Tidak Butuh Pria Sebagai Teman Tidur
Foto: Topik Populer – @yunishara36

Ia juga mengaku kini sudah tak bisa tidur dengan siapa-siapa di tempat tidur karena sudah lama tidur sendiri.

“Aku juga enggak bisa tidur terus ada orang di sampingku. Sudah kelamaan sendiri,” ungkap Yuni saat ngobrol di Podcast Deddy Corbuzier pada Jumat (20/12/2019).

Yuni juga menjelaskan, bahwa ia tak bisa tidur dengan orang-orang yang ngorok di sebelahnya.

“Aduh, enggak bisa aku. Dengar orang ngorok juga, enggak bisa Ded (Deddy Corbuzier). Aku mending split tidurnya,” lanjut Yuni.

Saking nyamannya hidup menyendiri, Yuni bahkan membayangkan hidup berkeluarga itu agak ribet.

“Aku ngebayangin (nikah) ribetnya, harus keluarga, dan lain-lain,” ujar Yuni.

Baca: Asmara Abigail Artis Cantik Seksi Multi Talenta Berprestasi

Meskipun bisa survive dan betah dengan kesendirian, Yuni tetap terus bekerja keras untuk masa depannya yang baik.

“Aku itu dari muda kerja terus. Ingin kalau misalnya ada orang gitu, bisa enggak yang aku enggak harus capek kerja,” ungkapnya.

Alasan lain Yuni di balik keputusannya untuk tidak lagi menjalin hubungan dengan lelaki adalah pertimbangan anak-anaknya.

Anak-anak mantan kekasih Raffi Ahmad ini ternyata tidak memperbolehkannya untuk membangun hubungan dengan laki-laki lagi.

“Pertama awalnya karena enggak boleh sama anak-anak untuk berhubungan,” akui Yuni di kanal YouTube Ussy Andhika Official.

Hal itu terjadi sebab beberapa waktu lalu dirinya sempat berhubungan dengan seorang pria, namun gagal, dan karena itulah anak-anaknya tak mengizinkan berhubungan sama pria lagi.

“Iya. Sempat punya pacar, setelah gagal enggak dikasih lagi (sama anak-anak untuk pacaran),” jawab Yuni.

Selain karena dilarang, rupanya Yuni enggan memulai hubungan percintaan lagi, karena tak mau disulitkan dengan segudang keribetannya.

“Jangankan ini (pacaran). Ngomong ke gerbang pernikahan aja kayaknya udah nightmare (mimpi buruk), buat aku tuh ribet,” ucap Yuni.

Untuk mengganti lelaki yang menemani tidur malam dan memuaskannya di caraku sendiri, Yuni ternyata punya ‘teman’.

Yuni Shara Sudah Tidak Butuh Pria Sebagai Teman Tidur
Foto: Topik Populer – @yunishara36

Teman yang dimaksudkan adalah alat bantu untuk berhubungan se*sual yang dibeli di Holland.

“Sudah umur tua nih, aku pergi lah ke Holland, saya pergi ke sex shop. Karena enggak ada yang tahu aku (di Holland), jadi aku tanya-tanya aja.

Sejak punya ‘teman’, Yuni semakin nyaman dan mantap menjalani kehidupan tanpa lelaki, baik untuk menemaninya di kehidupan sehari-hari.

“Sejak itu aku punya ‘teman’. Enggak ngerepotin, aku bisa atur sendiri, aku bisa simpan sendiri, that’s my best friend,” ungkap Yuni Shara secara blak-blakan.