Ziva Magnolya Tampil Sendiri Tanpa Rizky Febian

Ziva Magnolya Tampil Sendiri Tanpa Rizky Febian
Foto: Topik Populer - @zivamagnolya

Topikpopuler.com – Penampilan solo Terlukis Indah Ziva Magnolya di konser Intimate Love baru-baru ini membuat heboh media sosial.

Karena di lagu itu seharusnya dia duet bersama Rizky Febian atau Iky.

Baca: Vitalia Sesha Artis Seksi Pernah Jadi Simpanan Koruptor

Karena itu, Rizky Febian dituding tidak profesional. Netizen menuduh Iky dilarang duet bersama Ziva Magnolya oleh sang kekasih Mahalini.

Banjir Hujatan karena Dituding Tolak Duet Bareng Ziva Magnolya, Begini Klarifikasi Rizky Febian

Setelah Iky, kini giliran pihak panitia yang angkat bicara. Menindaklanjuti klarifikasi putra Sule tersebut, panitia mengatakan mereka batal duet di acara tersebut karena bermasalah dengan sequencer.

Baca: Shah Rukh Khan Foto Seksi Telanjang Dada Demi Promo Film

Ziva Magnolya Tampil Sendiri Tanpa Rizky Febian

“Emang di awal harusnya duet, cuma ada hal teknis yang tidak bisa dilaksanakan untuk duet,” katanya dalam sebuah video yang diunggah akun TikTok @panduputra2470 dikutip Selasa (27/9/2022).

“Ada alat sequencer dari band-nya Rizky Febian itu rusak, file data di situ semua. Itulah kenapa Ziva jadi sendirian yang bawain,” sambungnya.

Dari penjelasan tersebut, kabar Mahalani melarang Rizky Febian duet dengan Ziva dipastikan tak benar.

“Kita fine-fine aja di situ,” ungkapnya.

Ziva Magnolya Tampil Sendiri Tanpa Rizky Febian
Foto: Topik Populer – @zivamagnolya

Meski sudah dijelaskan panitia, netizen masih banyak yang tak percaya. Mereka tetap menuding ada ‘sesuatu’ di balik batalnya duet Rizky Febian dengan Ziva di acara tersebut.

“Kenapa nggak menyesuaikan aransemen yang Ziva punya aja sih?” komentar netizen di kolom komentar.

“Kok kayak buat cerita fiksi ya,” timpal yang lain.

“Nggak masuk akal ah,” seru yang lain.